Когда доктор увидел ее УЗИ, то побледнел…Такого никто не ожидал!

Кортни и Филипп Гарретты из американского города Новый Орлеан всегда хотели иметь детей. После свадьбы они думали, что быстро обзаведутся отпрысками, но Кортни никак не могла забеременеть. Когда стало ясно, что естественным путем получить ребенка не выйдет, молодая пара решилась на экстракорпоральное оплодотворение.

Судьба преподнесла супругам сюрприз: у женщины родилась тройня! Однако этих детей Кортни и Филиппу показалось мало. Вот как продолжилась история семьи Гарретт через семь лет после появления на свет малышей…

Что характерно, изначально речь о тройне не шла. В полость матки женщины перенесли лишь две оплодотворенных яйцеклетки. Вскоре, однако, одна из них разделилась, образовав пару эмбрионов. В положенный срок Кортни произвела на свет двух сыновей и дочь.

Гарретты надеялись, что во второй раз у них всё пройдет по плану. Чета не собиралась ставить какие-либо рекорды, а всего лишь хотела подарить троице своих малышей крохотного братика или сестричку. Вот только сюрпризы судьбы на первой тройне не закончились!

Возможно, ошибкой Кортни и Филиппа было то, что они снова прибегли к экстракорпоральному оплодотворению. Сегодня супруги вспоминают: врач, проводившая для беременной УЗИ, в тот миг заметно побледнела. Вскоре выяснилось, что миссис Гарретт ожидает вторую тройню!

Позже врачи объяснили супругам: природное и искусственное зачатия произошли практически одновременно. Так в животе Кортни снова оказалось три полностью жизнеспособных эмбриона. Быстро обсудив случившееся, муж и жена решили считать этот сюрприз подарком судьбы!

Медики опасались, что во время беременности у женщины возникнут осложнения. К счастью, беды обошли Кортни стороной. В положенный срок она произвела на свет троих малышей, к которым надолго прилипла слава медицинского феномена!

Супруги Гаррет совсем не собирались становиться знаменитостями. Сами они воспринимают свалившуюся на них популярность стоически. Кортни и Филипп счастливо возятся с детьми, а всё остальное для них не так уж важно.

Две тройни подряд — большая редкость. Даже при учете искусственного оплодотворения вероятность такого события была крайне мала. Сами Гарреты сейчас считают, что им очень повезло!

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!