Сёстры-близнецы сменили пол и стали братьями — вот, как сложилась их судьба

Джек и Джейс Граф родились в 1995-м году в штате Мэриленд. Они близнецы, однако это не самая большая особенность этих парней. Дело в том, что родились они девочками, однако с раннего детства чувствовали себя неуютно в своем теле.

Окончательное понимание того, что они трансгендеры, пришло к Дженнифер и Жаклин в 18 лет. С этого момента им предстояло пройти сложный путь, и лишь поддержка друг друга помогала им справиться. Сегодня парни находятся на последнем этапе свой трансформации и полны надежд на светлое будущее.

«Долгие годы мы хранили это в секрете. Желание сменить пол появилось у нас одновременно. Знаете, это как огромный походный рюкзак, который я взвалил на свои плечи и тянул на себе всю свою жизнь. Если бы не Джек, этот неподъемный груз просто придавил меня», — вспоминает один из братьев-трансгендеров, Джейс Граф.

«Наш секрет заставлял постоянно испытывать стресс. Мы боялись проговориться о своей “неправильности”. Переживали, что о нас станут плохо думать», — сказал в одном из интервью Джек.

Ребята вспоминают те долгие ночи, когда они мечтали проснуться мальчиками. Поделиться своими переживаниями с родителями Дженнифер и Жаклин не могли, ведь росли в строгой консервативной верующей семье.

Джек вспоминает, что с детства они чувствовали себя уютнее в мужской одежде. К тому же, малышки росли настоящими пацанками, постоянно ввязываясь в драки с соседскими забияками.

А в подростковом возрасте, когда у всех нас появляются первые влюбленности, Дженнифер и Жаклин осознали, что им обоим нравятся девочки. Примерно в тот же период они стали искать информацию о трансгендерности и вскоре поняли, что это про них.

О своих планах совершить трансендерный переход они рассказали родителям лишь когда им стукнуло 20. Отец не смог принять такое решение своих детей и предпочел никогда их больше не видеть.

Сегодня парни живут и работают в Джорджии. В 2017-м году они начали свою гормональную терапию под руководством доктора Линкерберга. Позже парням провели удаление молочных желез, а в 2018-м — операцию по смене пола.

«Они отличные парни и точно знают, чего хотят от жизни. Процедура перехода проходит как нельзя успешно. Психолог сообщил, что Джек и Джейс абсолютно стабильны, всё идет по плану», — рассказывает доктор Линкерберг.

«Сейчас мы чувствуем себя по-настоящему свободными. Страхи и тревоги, которые терзали нас, когда мы были в женских телах, практически исчезли. Нам, наконец, удалось избавиться от того самого рюкзака», — говорит Джек Граф.

Братья работают в полиции штата Джорджия. Они не считают свое рождение в женских телах ошибкой, для них это скорее проверка на силу духа, которую они с блеском прошли. Теперь на своем примере близнецы хотят показать другим людям, что в трансгендерности нет ничего ужасного.

На личном фронте у ребят тоже все отлично. Джейс встречается с 19-летней Джесс, а Джек и вовсе готовится к свадьбе с 22-летней Мэйгон. Кажется, эти парни в полном порядке.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!