Известную модель назвали жирной коровой. И она ответила обидчикам в Инстаграме…

Если в 1990-х в моде был «героиновый шик», основными признаками которого была излишняя худоба, темные круги под глазами, бледная кожа, то в 2010-х всё изменилось.

Мир изменился и в моду вошли пушные формы, это время считают поколением «5-й точки» и эрой семейства Кардашьян, представители которого славятся выдающимися попами и округлыми формами, на которые молится буквально весь мир.

Одной из самый ярких моделей с такой аппетитной фигурой в наши дни не зря считают 26-летнюю британскую модель Искру Лоуренс. Ее параметры не вписываются в стандартные 90-60-90, именно поэтому ее и причисляют к так называемым моделям размера плюс.

Ее это никак не расстраивает, она гордится своими аппетитными формами и 4 миллиона подписчиков в Инстаграме — подтверждают ее славу.


Однако, кроме поклонников у Лоуренс есть немало хейтеров. Они обычно подписываются на тех или иных селебрити, чтобы вылить грязь под каждым из фото, написать гадость, обидеть, унизить…

 

Однажды один из подписчиков написал под ее фото длинный  и гадкий комментарий, модель заметила его:

«Большая жирная задница… Почему в наши дни приемлемо иметь жирную задницу? И при этом чувствовать себя в порядке. Жирная корова. Лишь потому, что каждый засранец на этой планете, страдающий ожирением, считает, что это норма. Модель размера плюс? Дайте мне отдохнуть от этого. Каждый должен перестать есть в Макдональдс, потому как медицинские центры просто в ауте из-за таких людей, как она, которые едят слишком много пакетов с чипсами».

Искра Лоуренс решила дать ответ троллю оригинальным способом. Она опубликовала фото в нижнем белье в окружении пачек чипсов.

И написала под фото: «Я сожалею, что не смогла удержаться. Это фото для тех, кого когда-либо называли жирным».

«Я ем абсолютно всё, но в умеренных количествах и занимаюсь спортом. Это даёт мне ощущение того, что я здорова как внутри, так и снаружи. Я могу съесть чипсы, но я также ем здоровую пищу, приготовленную дома, регулярно занимаюсь спортом», — пишет Искра в своем аккаунте в Инстаграм.

Лоуренс ярый сторонник пересмотра стандартов модной индустрии и активно выступает за то, чтоб дизайнеры шили одежду и на моделей «+ сайз».

Также Лоуренс в социальных сетях постоянно призывает девушек любить свое тело независимо от его размеров, не комплексовать и жить на полную катушку.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!