Только взгляните, как выросли молодые актёры. Их не узнать!

Люди сентиментальные говорят, что чужие дети растут быстро. И они чертовски правы! Особенно, дети знаменитые. Кажется, ещё недавно они блистали на экране такими маленькими и милыми, а сегодня – уже совсем взрослые. И совсем другие. Только посмотрите, как изменились актёры наших любимых сериалов!

Конец 2000-ых был ну очень богат на телесобытия. Вряд ли в наших краях найдётся человек, который хотя бы в «полглаза» не смотрел сериал «Папины дочки», не следил за перипетиями жизни семьи Шаталиных и их «прекрасной няни» и не подпевал песням дерзких «Ранеток». Мы навсегда запомним героев этих телешоу милыми детьми и симпатичными подростками. Но вне экрана время бежит, и юные дарования уже давно повзрослели. Вот, как изменилась вчерашние дети-актёры за 10 лет.

1. Катя Старшова («Пуговка», сериал «Папины дочки»)

Только честно: вы ведь тоже мечтали удочерить няшку-«Пуговку»? Но милую Катю уже так просто не потискаешь, ведь теперь она 15-летняя девушка, которая серьёзно занимается бальными танцами, выставляет фото в купальнике в Instaram и встречается с мальчиком. И, нет, это не Полежайкин.

2. Мирослава Карпович (Маша Васнецова, «Папины дочки»)

От самой младшей «дочки» перейдём к самой старшей. Сложно поверить, но хрупкой и всегда гламурной «Маше»-Мирославе уже 31 год! Девушка продолжает играть в театре и сниматься в кино. А заодно привлекать внимание публики слухами о своей анорексии, пластических операциях и даже откровенными фотосессиями для мужских журналов.

3. Анастасия Сиваева (Даша Васнецова, «Папины дочки»)

Настя уже давно не гот (да и никогда им не была), зато с третьей попытки поступила-таки в театральный, успешно его закончила, снимается в кино и стала просто настоящей красавицей.

4. Даша Мельникова (Женя Васнецова, «Папины дочки»)

Спортивная «Женька» была образцом для тех девчонок, которые косметике и розовому цвету предпочитали футбол, свободные майки и дружбу с мальчиками. В жизни актриса Даша Мельникова куда более женственная (недаром её выбрали лицом бренда L’Oreal), не боится сниматься в серьёзном кино и даже получила премию издания «Hollywood Reporter» как талант, подающий большие надежды. В 2013-ом Дарья вышла замуж за популярного актёра Артура Смольянинова. У них подрастает сын.

5. Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна, «Папины дочки»)

Вот уж, кто преобразился волшебным образом! Из девочки-книжного червя в больших очках выросла красивая девушка. Лиза записывает песни, играет в театре, будоражит умы подписчиков в соцсетях фотографиями из спортзала. А заодно успела повстречаться с коллегой по сериалу (прости, Даша, «Веник» достался скромнице Гале!). Нынче Лизу (22 года) всё чаще замечают в обществе Родиона Газманова (36 лет). Интересно, Газманов-старший одобряет такую разницу в возрасте?

6. Ирина Авдеева (Ксюша Шаталина, «Моя прекрасная няня»)

В отличие от других юных коллег по съёмочной площадке, Ира решила не продолжать актёрскую карьеру. После окончания съёмок девочка уехала на учёбу в Лондон и там получила высшее образование. Сейчас Ирине 23 и она живёт в Швейцарии. Согласитесь: не худший ведь выбор?

7. Екатерина Дубакина (Маша Шаталина, «Моя прекрасная няня»)

С самой первой серии «Няни» было очевидно, что из рыжеволосой девочки-подростка Маши Шаталиной вырастит красивая молодая женщина. Так и произошло. Сейчас актрисе 28 и она успешно выступает на сцене театра на Малой Бронной.

8. Павел Сердюк (Денис Шаталин, «Моя прекрасная няня»)

Паше 27 и из актёра он решил переучиться на режиссёра. Сейчас парень заканчивает режиссёрский в РАТИ-ГИТИС и воспитывает пятилетнюю дочь. Ах да, мама малышки – Аня Руднева из сериала «Ранетки». Увы, в конце 2014-го после двух лет брака пара развелась.

9. Александр Головин (кадет Макаров, «Кадетство»)

У Саши Головина всё хорошо: он снимается в российских хитах проката, принимает участие в гонках на скутерах и не влипает в светские скандалы. Да и в свои 28 лет выглядит так же свежо и жизнерадостно, как в 18. Кстати, вы знали, что актёр родился в Чехии?

10. Аристарх Венес (кадет Сухомлин, «Кадетство»)

Красавчик с прибалтийскими корнями также продолжает успешную карьеру. И, что удивительно, получает роли гораздо моложе своего возраста. Последняя громкая работа – главная роль мажора и начинающего преступника Тима в сериале «Закон каменных джунглей». 28-летний актёр играет 18-летнего подростка. Повезло же с генетикой!

11. Аня Руднева («Ранетки»)

Девочке с гитарой и огромными карими глазами уже 27. Аня давно не «ранетка» и карьеру в кино решила не продолжать. После развода с Пашей Сердюком Аня повторно вышла замуж и сейчас воспитывает двоих детей. А заодно вместе с мужем руководит музыкальной студией, в которой обучают вокалу и игре на гитаре.

12. Женя Огурцова («Ранетки»)

За последние 10 лет экс-клавишница «Ранеток» основательно похудела, набила татуировки, собрала «взрослую» рок-группу (без девочек), дважды побывала замужем и подарила своему не менее татуированному мужу сына. Прямо на Новый год. Только одно осталось неизменным – её ярко-рыжие волосы.

13. Лена Третьякова («Ранетки»)

За свои 28 лет Лена успела записать 4 альбома в составе «Ранеток» и целых 5 сольных. Так что музыку высокая блондинка и не думает оставлять. А ещё она преподаёт йогу.

14. Лера Козлова («Ранетки»)

Кто из девчонок не переживал, когда всеобщая любимица Лера первой (и со скандалом) ушла из «Ранеток»? Но музыку девушка и не думала бросать. После сольной карьеры и дуэтов с представителями русского рэпа Лена остановилась на группе 5sta Family. А ещё вместе с другими «ранетками» Лена записывает видео-блог, в котором девушки вспоминают забавные моменты из прошлого и делятся подробностями личной жизни.

15. Наташа Мильниченко («Ранетки»)

Самая скромная и тихая из «Ранеток» (помните, Наташа даже голос потеряла на несколько серий?) наделала больше всего шуму. А всё потому, что в 2009-ом совсем ещё юная гитаристка вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко, который старше девушки на 23 года. Наташа надолго оставила музыку: с двумя детьми стало как-то не до концертов. Но 1-го ноября этого года Наталья удивила всех подросших поклонников «Ранеток», записав песню «Мы потеряли время» с экс-коллегой Аней Рудневой. Интересно, насколько символично название трека?

16. Нюта Байдавлетова («Ранетки»)

Нюта пришла в группу (и сериал) последней, заняв место всеобщей любимицы Леры Козловой. Чего некоторые юные поклонники так и не смогли ей простить. Девушка тяжелее всего переживала распад «Ранеток»: сольная карьера развивалась не так стремительно, как хотелось, над семьёй нависли финансовые долги, да и здоровье хромало. Аня даже обратилась за помощью к участникам шоу «Битва экстрасенсов». Совпадение или нет, но после этого дела певицы пошли в гору. А может причина в том, что она стала видеоблогером?

 

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!