Неожиданное завершение конфликта Карины Мишулиной с Тимуром Еремеевым.

Вся страна на протяжении нескольких месяцев сопереживала Тимуру Еремееву и Карине Мишулиной. Теперь в их отношениях поставлена окончательная точка. Брат и сестра помирились и потихоньку налаживают отношения.

Неопровержимые результаты ДНК показали, что у Тимура и Карины общий отец – Спартак Мишулин. Карина долгое время не могла принять то, что ее любимый папа мог вести двойную жизнь. Но факт остается фактом. Она нашла в себе силы принять это и даже стала общаться с Тимуром.

Карина опубликовала совместную фотографию с Тимуром, сделанную в одном из московских ресторанов.
“Это был непростой путь для меня. Путь, полный боли, непонимания, обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало, я думаю, положено. P.S. Всем, кто переживал за нас – спасибо! Кто критиковал меня – тоже спасибо. Вы все очень помогли”, (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.) – написала актриса в своем Инстаграме.

Тимур тоже выложил на своей странице эту фотографию, но подписал ее гораздо проще: “Всем добра”.
Брат и сестра выглядят счастливыми и умиротворенными.

Подписчики не ожидали такого быстро примирения, но были искреннее рады этому: “Карина, Вы молодец!!! Если Вы примирились с Тимуром,значит у Вас сильный характер. Простить, принять могут только сильные люди”, “Вот это поворот! Неожиданно видеть вас вместе на фото. Карина вы очень сильная женщина. Я вами восхищаюсь!”, “Для любого прорыва и роста нужен кризис, все хорошо и правильно”, “Ого! Ну вот…другое дело! Дружите! Вы же брат и сестра!)”.

Тимур изначально был настроен только на мир, для него не стал сюрпризом результат ДНК, он всегда знал чей он сын. А Карине все это далось не просто. Брат и сестра оказалась заложниками прошлого своего отца, который не нашел в себе мужества еще при жизни во всем признаться. Но по словам Карины, эта ситуация сделала ее сильнее и мудрее.

“Ребята, не подливайте масла в огонь. Мне кажется, Карине будет легче принять это все, если ее не будут накручивать. Давайте немножко поживем с этим. Как говорят, принятие неизбежного неизбежно. Я с удовольствием помогу Карине, я открыт для диалога. Никакой агрессии и обиды, я думаю, все будет хорошо. Я надеюсь, что мы с Кариной когда-нибудь подружимся”, – говорил Тимур после того как вся страна узнала, что он внебрачный сын Спартака Мишулина.

И он оказался прав, Карине действительно понадобилось немного времени, чтобы все осознать и принять. Теперь в их конфликте поставлена точка. Все закончилось так, как и должно было закончиться.

А вы рады примирению Тимура и Карины?

Фото: instagram.com/karinamishulina, instagram.com/timureremeev

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!