Пьяная медсестра не смогла удержать мою новорожденную дочку в руках, кроха просто упала вниз!

В связи с некоторыми особенностями моего женского организма у меня практически не оставалось шансов нормально выносить ребёнка.

В связи с этим за плечами было несколько выкидышей, тем не менее мой муж всегда был для меня опорой и поддержкой, мы не оставляли надежды что скоро случится чудо.

Так это и произошло.

Беременность протекала хорошо до 39 недели. Я была постоянно под наблюдением врачей, которые были готовы оказать помощь в любой момент.

Мы с мужем ждали появления нашей девочки уже со дня на день, и вот начались схватки. Несмотря на то, что была договоренность о партнерских родах муж присутствовать на них не смог в связи со срочной командировкой.

Мне было немного страшно, но в то же время я была счастлива, что скоро смогу увидеть мою малышку. Странное ощущение не покидало меня весь период схваток.

Мучилась я около суток, врачи приняли решение о срочной операции, иначе могла умереть и я, и моя девочка. Операцию я жутко боялась, потому что мы можем потерять то, чего так долго ждали.

У меня была договоренность с врачом, но, к сожалению, в день родов доктор перестал выходить на связь. То есть принимать роды должен был дежурный врач, но осложнялось всё тем, что мне необходимо было кесарево.

Мне было уже всё равно, готова была отдать любые деньги, лишь бы всё было хорошо со мной и моим ребенком.

Наверное, стоит ещё указать, что роды пришлись на 8 марта.

Естественно практически весь медицинский персонал отмечал этот день с самого утра. Как я поняла врач, который должен проводить операцию тоже был не совсем трезв.

Я видела, что они находятся в состоянии сильного опьянения, но выбора не было. Когда мою девочку передали медсестре, она не смогла удержать ребенка на руках и дочь просто рухнула вниз.

Тот момент перевернулась вся моя жизнь. Я не хотела жить. Я хотела остаться на этом операционном столе навсегда. Я не знала, как сказать мужу о случившемся.

Я не знала как вести себя.

Не было сил кричать, был только вопрос за что?

Тишина в операционной длилась вечность, но потом раздался плач ребенка.

Время вокруг меня будто остановилось.

Это плакала моя девочка.

Не знаю, каким чудом, но она упала на какой-то мешок с расходными материалами. Это был мешок с халатами, которые одевали хирурги, там лежали какие-то перчатки и марли.

Я была благодарна этому человеку, который вовремя не убрал весь этот мусор. К счастью получилось так, что моя девочка полностью здорова.

Она не получила никаких травм при падении и на сегодняшний день является полноценным ребёнком без каких-либо отклонений. Тот страх который я пережила в тот день является самым большим страхом в моей жизни.

Сейчас мы ожидаем появление сына.

Молюсь, чтобы день родов не совпал ни с каким всемирным праздником!

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!