Полная история малышки, найденной в челябинском лесу.

 

История крохи, брошенной в лесу, затронула сердца наших читателей. Мы решили опубликовать всю информацию об этой девочке и истории ее спасения.

Все пристально следили за судьбой девочки, которую охранник завода нашел в пакете в лесной канаве. Так от ребенка избавилась родная мать. Когда правоохранительные органы нашли мать ребенка, то смогли определить отца, который не знал о ребенке.  Отец ужаснулся от того, что произошло с его крохой и сделал все, чтобы забрать ее.

Малышка провела полтора месяца в больнице и стала любимицей медперсонала. Весь персонал провожал на выписке эту маленькую героиню. Родной отец Кристины, как назвали девочку, впервые осторожно взял свою дочь на руки. Андрей с первого взгляда увидел сходство! Тут и ДНК-тест не нужен. Но экспертизу все же пришлось провести, чтобы подтвердить кровное родство. Таковы правила.

Свое отцовство мужчина, который и не знал, что у него есть дочь, отстоял в суде. Это решение принималось, что называется, на семейном совете. Несколько месяцев назад Андрей женился. Его супруга уверена, что появление Кристины в их жизни — награда за пережитые беды.

Татьяна Шелишпанова, супруга Андрея Шелишпанова: «Решилась я в конце апреля. Не очень хорошая ситуация. Я потеряла своего второго ребенка, не выносила. И пошла на такой шаг».

О найденной в лесу девочке супруги узнали из новостей. Правда, Андрей и не думал, что спасенная девочка — его дочь. А спустя несколько дней ему позвонили следователи и вызвали на допрос. Оказалось, что женщина, которая бросила новорожденного ребенка умирать в лесу, — его бывшая пассия. Еще в конце прошлого года о своей беременности она сообщила Андрею. Правда, тут же потребовала денег на аборт.

Андрей Шелишпанов, отец Кристины: «У меня были серьезные намерения. Когда я предложил жить вместе, услышал ответ: нет, с тобой жить не хочу, и ребенок мне этот не нужен».

Удивительно, но сейчас биологическая мать, бросившая девочку на верную гибель, намерена вернуть ребенка. На выписку из больницы женщина, правда, не пришла. По словам родственников, она вообще не выходит из дома, якобы похудела и потеряла сон. Сейчас близкие во всем винят себя и признают, что именно осуждения семьи испугалась девушка, когда узнала о беременности.

 

В деле Кристины, найденной случайным прохожим в лесополосе поселка Полетаево Челябинской области, можно поставить «правовую» точку. Мать малышки приговорили к 2-м годам условно, а девочка обрела новую фамилию и любящую семью. Кроха получила новое свидетельство о рождении, ее теперь зовут Кристина Андреевна Шелишпанова. Графы «отец и мать» — заполнены. На основании свидетельств об установлении отцовства и материнства в документ вписаны родные отец и мать.

По словам ее биологического отца, усыновившего ее, Андрея Шелишпанова, Кристина чувствует себя отлично. Растет, хорошо развивается и уже проявляет характер, ведь девочке пришлось немало пережить.

Источник
По материалам

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!