В этой семье 10 детей и супруги планируют еще пополнение…Они так любят детей или социальное пособие?

Супруги Эндрюс из английского графства Линкольншир живут весьма непростой жизнью. 50-летний Клайв и 34-летняя Луиза произвели на свет целых десять детей! Родовое гнездо семейства состоит из пары соединенных перемычкой домов.

Ну а в случае семейного выезда Эндрюсы загружаются сразу в два автомобиля. Самих супругов вполне устраивает такое положение дел. А вот узнавшие об их семействе люди зачастую думают совершенно по-другому!

Сегодня деньги в семью приносит лишь один человек. Луиза имеет небольшую клининговую компанию, а заодно выполняет приличное количество работы по дому. Пока мать семейства занимается делами, за детьми приглядывает Клайв. 50-летний мужчина нигде не работает и круглосуточно занят своими отпрысками.

Десятерых детей прокормить непросто. Любая закупка продуктов на такую ораву превращается в настоящий продуктовый поход. Супруги подсчитали, что в месяц тратят 1 300 долларов исключительно на еду!

Голодных ртов в доме всегда хватает. Клайв с Луизой воспитывают трех дочерей и семерых сыновей. Старшему из детей 17 лет, а младшему всего пять месяцев.

Непросто приходится супругам и с одеждой для киндеров. Поразмыслив, чета Эндрюс отвела целую комнату в своем доме под гардероб. Одежда каждого ребенка здесь висит отдельно, чтобы не возникало лишней путаницы.

Стирка, готовка, уборка — все эти процедуры отнимают у родителей массу времени. Клайв с Луизой признаются, что зачастую просто валятся с ног от усталости. Однако на полноценных отдых времени не остается, ведь за десятком детей и подростков постоянно нужен глаз да глаз.

Тем не менее супруги Эндрюс утверждают, что каждый из десятка их отпрысков был желанным ребенком. Более того, Клайв с Луизой совсем не прочь увеличить семейство и обзавестись еще парой-тройкой малышей!

Впрочем, врачи выступают против такого решения. Дело в том, что при рождении последнего ребенка у Луизы обнаружили проблемы с сердцем. Пока женщине не сделали операцию, новая беременность будет представлять для нее серьезную опасность!

Многие люди поражаются выдержке, терпению и родительской любви четы Эндрюс. Другие, однако, считают супругов просто ловкими мошенниками, использующими своих детей для получения популярности и выбивания из государства средств на их воспитание.

Люди не понимают, зачем заводить всё новых и новых детей, если Клайв с Луизой и так регулярно жалуются на тяжесть родительских обязанностей и безденежье. Супругов, понятное дело, возмущают подобные обвинения.

В интервью 5 каналу они сказали, что хотели бы завести еще 10 детей. Но не все в семье рады такой идее, особенно старшие дочери Фрэнки и Челси.

Восьмилетняя Фрэнки сказала на камеру: «Я думаю, что у нас в этом доме уже достаточно  детей.»

Кем же на самом деле являются Эндрюсы — искренними чадолюбцами или бессовестными мошенниками? Кое-кто допускает, что истина, как всегда, находится где-то посредине.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!