Она родила девочку, а домой забрала мальчика…

В Воронежской области родилась девочка. Назвали ее Машенькой. Но каково же было удивление матери, когда она дома распеленала ребенка, а там оказался мальчик!


У Оксаны Колесниковой это был пятый ребенок, поэтому она не обращалась в больницу во время беременности. Поехала в роддом, только когда отошли воды, ее доставили в больницу и определили в изолированный бокс. Медики пояснили, что это обязательная мера для тех, кто не наблюдался у врачей во время беременности. У будущей мамы взяли экспресс-анализы, в том числе на ВИЧ…

После родов ей положили ребенка на живот, но в тот момент она видела только головку.

“Когда ребенка забрали, я, конечно же, спросила, кто родился. «Девочка», — ответила акушерка. Медсестра унесла дочку в детское отделение.

А ко мне через час пришла работник приемного отделения и надела мне бирку, на которой было написано, что у меня родилась девочка весом 3 килограмма 100 граммов и ростом 50 сантиметров. Я спросила, как там моя доченька. «Малышка в норме», — рассказывает она.

С уверенностью, что у нее родилась дочь, женщина пролежала в роддоме еще четыре дня. За это время она не навещала ребенка, потому что это было запрещено до получения результатов анализов. За день до выписки анализы пришли – со здоровьем у матери и ребенка было все в порядке. Оксане разрешили перейти в общую палату, куда ей бы привезли младенца для совместного пребывания. Но женщина подумала, что нет смысла переходить в другую палату на одну ночь, и осталась одна.

Когда принесли ребенка домой, решили тут же го искупать. Сбежалась вся семья посмотреть на новорожденную сестренку Машу. Но как же все удивились, когда они увидели, что это вовсе не Маша, а Миша!

Женщина подала заявление в прокуратуру. Лискинская ЦРБ, в которой рожала Оксана, за свой счет провела анализ ДНК. Оказалось, что женщина является матерью родившегося мальчика на 99,99%.

В тот день мальчик родился один, остальные были все девочки. Медперсонал просто допустил ошибку при заполнении документов.

Оксана была очень возмущена, как врачи могли допустить такую оплошность?! Получается, что они вообще не осматривали малыша?

Разгневанную женщину уверили, что все виновные понесли дисциплинарное наказание. Но она стоит на своем, она не станет забирать заявление, хочет чтобы медперсонал наказали по закону!


Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!