30 лет женщина не стригла ногти. Как ей удается справляться с такой «красотой»?

Длинные ногти всегда в моде, но их отращивание может стать проблемой для многих. 59-летняя Корнелия Адамс не только добилась успеха, но и доказала, что можно прекрасно жить с ногтями длиной 30 см. Эта американка начала отращивать ногти в 1989 году и с тех пор к ним не прикасались ножницы. Вначале это было в основном из-за матери. Девочка увидела длинные ногти своей мамы и захотела такие же.

Но когда Корнелия отрастила ногти, как у родительницы, она захотела еще длиннее и перестала их подпиливать. Адамс быстро привыкла к экстремальной длине и уже 33 года чувствует себя комфортно. Окружающие удивлялись, как она может выполнять работу по дому с ногтями длиной 30 см. Как оказалось, все очень просто. Она почти все делает костяшками. Например, она моет посуду, чистит зубы и отвечает на телефонные звонки.

«Если мне нужно что-то взять, я загибаю пальцы и ногти ложатся на внутреннюю часть руки. Так они мне совсем не мешают«, — объяснила наша героиня. Для Корнелии единственной проблемой является кухня. Ногти мешают переворачивать крокеты на сковороде или что-то перемешивать. Но, несмотря на эту небольшую проблему, она вовсе не желает расставаться с такой длиной ногтей. С годами она привыкла к своим ногтям и уже не представляет жизни без них.

«Самое лучшее в длинных ногтях — это внимание», — заявляет Корнелия Адамс.

Однако зачастую это внимание носит негативный характер. Пользователи Сети спрашивают: «Как вы живете с такими длинными ногтями? Возможно ли это?», «Как ты питаешься?», «Зачем ты мучаешь себя?», «Пусть твои руки выглядят нормально, с короткими ногтями, а так ты выглядишь ужасно «, «Эти твои ногти не дают тебе выполнять домашнюю работу», «Наверное, ты отпугиваешь окружающих тебя людей».

Корнелия с энтузиазмом реагирует на эти комментарии и пытается дать понять, что она счастлива и ей не о чем беспокоиться.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!