56-летняя сестра Майкла Джексона становится копией своего знаменитого покойного брата

Майкл Джексон — американский певец и кумир миллионов, изменивший историю поп-культуры, умерший в 2009 году, был известен тем, что поменял свою внешность. Он был заядлым поклонником пластической хирургии.

Специалисты-хирурги в разное время утверждали, что он перенес не менее десятка пластических операций по изменению формы губ, скул, подбородка и разрезов глаз. В последние два года своей жизни он редко появлялся на публике без маски, но многие считали, что пластическая операция испортила его нос.

Сам Джексон отрицал обвинения в пластической хирургии. Нет сомнений, что после перелома носа он перенес операцию по медицинским показаниям. Говорят, что он также изменил свое лицо из-за заболевания кожи.

Теперь кажется, что Джанет Джексон — младшая сестра музыканта, стала его преемницей. На мероприятии «Bal de la Rose» («Бал роз») поклонники были удивлены, увидев ее впервые за долгое время. Во-первых, Джанет явно не выглядит на 56 лет. И, возможно, причина не только в генетике, но и в подтяжке лица у опытного специалиста.

Во-вторых, нос Джексон стал намного тоньше, чем раньше, и немного изменился разрез глаз. Цвет ее кожи также посветлел. Но это может быть просто хорошо подобрано тональное средство. В любом случае пользователи Интернета заметили, что она имеет пугающее сходство со своим покойным братом.

В детстве Джанет Джексон не привлекал шоу-бизнес, но у нее не было выбора, все за них решал отец: в возрасте семи лет она дебютировала на сцене в Лас-Вегасе вместе со своими братьями и снялась в нескольких телесериалах. Она выпустила 11 альбомов, последний из которых — Unbreakable — вышел в 2015 году. В 18 лет она вышла замуж за музыканта Джеймса ДеБарджа, но через год они развелись. Ее второй муж, певец, был танцором, а третий, миллиардер, родил ей сына; в 2017 году Джанет снова стала незамужней.

Кстати, Джанет Джексон набрала слишком много веса во время беременности и после рождения сына. Однако ей удалось похудеть на 50 кг и её вес снова в норме.

Помимо прочих изменений, она также явно перенесла пластическую операцию. Главное, чтобы Джанет не так сильно увлеклась этим, как ее знаменитый брат.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!