8 лет назад россиянка вышла замуж за африканца, сейчас у пары уже двое детей

В современном мире интернациональными браками никого уже не удивишь. Но бывает так, что преградой в личном счастье становиться разница культур пары. Родственники и той и другой стороны отказываются принимать вторых половинок своих детей. Похожая ситуация была и у наших сегодняшних героев. Выбрав себе в избранники, человека другой страны и культуры они столкнулись с большим непониманием со стороны родственников и окружающих.

Как же сложилась их жизнь и смогли ли влюбленные сохранить любовь вопреки всем трудностям, мы сегодня расскажем вам на laykni.com.

Сначала супругам было очень сложно, вокруг все осуждали их выбор, но любовь была сильнее, они смогли много преодолеть, сохранить чувства и остаться вместе несмотря ни на что.

Мария Гуляева из России и Лубинда Хаабазока из Замбии познакомились в клубе благодаря общей приятельнице. Изначально молодые люди совершенно не заинтересовались друг другом как партнерами.

Но общаться не перестали, и через некоторое время оба поняли, что это общение переросло в нечто больше, чем просто дружба. В какой-то миг для россиянки и замбийца ушли все границы между культурой и социумом. Но все окружающие совершенно не хотели воспринимать такой союз.

Хоть мы все и живем в современном мире и многие люди борются с многими стереотипами, но видимо общество еще не готово к таким бракам и Мария и Лубинда оказались изгоями как на родине девушки, таки и не родине парня.

Но влюбленные не собирались сдаваться. Хоть все вокруг рассказывали Марии страшные истории о том, что ее может ждать в браке с африканцем, она все равно стала строить с ним отношения.

Чтобы нормально адаптироваться в чужой стране девушке понадобилось несколько месяцев. Муж в это время активно занимался своей карьерой, чтобы улучшить материальное состоянии семьи.

Вскоре у супругов появились детки. Старшой Кире на данный момент уже семь лет, а младшему сыну Кевину — три года. Семья старается по возможности больше времени проводить вместе, их любимый отдых — на море.

И только сейчас, спустя 8 лет, окружение пары стало воспринимать их союз. Мария завела страничку в Инстаграм, где делится моментами из их жизни, и теперь за ними с удовольствием следят и россияне, и африканцы, и люди со всего мира.

А мы искренне верим, что самый сложный этап в жизни этих людей давно пройден и впереди только самые хорошие и счастливые моменты!

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!