Детей перепутали в роддоме и только через 39 лет открылась правда

Супругам Вере и Николаю Лаштур сейчас под 70 лет, раньше они жили в молдавском городке Чимишлия. Но только недавно они встретились со своей родной дочерью Валентиной. Валентине сейчас 39 лет, всю свою жизнь она росла в другой семье. Дело в том, что её перепутали еще в роддоме в 1978 году, с другой девочкой.

Вера и Николай сейчас живут в Вест-Форесте, в Северной Каролине, Валентина — в Молдове. Историю воссоединения семьи сегодня мы вам расскажем на Laykni.com.

Таню всю жизнь воспитывали Вера с Николаем, они никогда не обращали внимания на слухи вокруг их семьи. Люди говорили, что девочка совсем не похожа на своих родителей, а больше похожа на совершенно других людей.

Анатолию Лаштуру (брату Татьяны) тоже часто приходилось слышать в свой адрес неприятные догадки соседей. Но он всегда отмахивался от этого, он очень любил свою сестру и даже представить себе не мог, что она ему не родная.

В 1999 году семья Лаштур переехала в США, но те слухи, что пускали соседи, не давали им покоя. Они решили попытаться разъяснить эту ситуацию.

Сын Веры и Николая, Анатолий, вместе с Татьяной и их младшей сестрой Викторией стали искать женщину, о которой так много говорили соседи. В соцсетях они нашли Валентину, — это девочка, которая росла у тех родителей, что были похожи на Таню.

Татьяна и Валентина стали переписываться через Facebook, они много общались и обменивались фотографиями. Сомнений уже не оставалось… Они решили пройти тест ДНК, который организовало телешоу занимающееся воссоединением семей.

Тест все расставил на свои места. Действительно, все эти годы семья Лаштур воспитывала чужую дочь, а их ребенка воспитала другая женщина.

Было принято решение ехать в Молдову и там уже Валентина впервые обняла свою родную маму.

«Это было ошибкой системы, болезненной и страшной ошибкой», — говорит брат Татьяны, Анатолий.

Он рассказал, что каждый день разговаривает с Валентиной, но он не забывает и о Татьяне, с которой они выросли. «Я сказал ей, что вскрывшиеся обстоятельства ее рождения ничего не меняют, — объяснил он, — Я люблю ее, она моя сестра, что бы там ни говорили».

Татьяна уже побывала в Молдове и навестила родню. Биологического отца Татьяны уже нет в живых. Он умер, даже не узнав, что его ребенок вырос у других людей, а сам он воспитывал чужую девочку.

Эта история вовсе не о том, что люди потеряли семьи. Это о том, что дети теперь смогут получить в два раза больше любви!

«Для нас Татьяна всегда будет нашей сестрой! Мы просто обрели еще одну сестру – Валю!».

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!