Девушка шьет «Крошечные объятия» для недоношенных малышей в отделениях интенсивной терапии, чтобы им было уютно и комфортно

Когда Бринн Хамок узнала, что дети в отделении интенсивной терапии новорожденных (ОИТН) проводят со своими родителями всего два часа в день, она решила сшить для них одеяльца, чтобы им было комфортнее.

Ее бабушка работала медсестрой в детском отделении и рассказала ей о перчатках в форме руки с бусинками, которыми часто укрывают недоношенных новорожденных в отделении интенсивной терапии, чтобы они чувствовали себя так, как будто их держит мама.

Несколько больниц в районе Атланты имели такие перчатки, но в медицинском центре в районе, где проживала наша героиня была нужда в таких одеяльцах.

Брин вспоминает, что было еще до начала инициативы: «У меня было желание, но я не умела шить».

Ее бабушка Дина Симмонс не только хорошая швея, но и стала руководителем отряда девочек-скаутов своей внучки.

Прежде чем начать шить, Брин сначала собрала деньги на покупку необходимого швейного оборудования и разработала выкройку набивных перчаток, которые она назвала «Крошечные объятья». Теперь они подарят малышам в отделениях интенсивной терапии успокоение.

Девушка уже получила несколько благодарственных писем от больниц, которые получили «Крошечные объятия» от ее команды.

Наша героиня решила продолжить карьеру в медицинской сфере после поступления в Обернский Университет на следующий осенний семестр.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!