Ефросинина рассказала о разговоре с Галкиным: «Замка у него уже нет»

В интервью проекту «Гроші» Маша Ефросинина заявила, что у нее были регулярные телефонные разговоры с Максимом Галкиным.

Звезда рассказала, что в начале войны ей позвонил Максим. И этот звонок вызвал в ней странное чувство. Она боялась отвечать, потому что не хотела услышать привычные фразы о том, что «непонятное происходит», «чья это вина» и «держитесь».

Решение нашей героини ответить было правильным. Потому что уже в первые секунды разговора с Галкиным стало ясно, что он все понимает и был потрясен, как и все украинцы.

В разговоре с Максимом Маша поняла, что это человек, у которого есть совесть и он готов потерять все, лишь бы её сохранить. Ефросинина говорит, что юморист лишен всего из-за своего положения и слов в России. Сейчас там уже работают над тем, чтобы лишить артиста замка в деревне Грязи, его уволили с Первого канала, постоянно пишут мерзкие новости о нем и его семье и пытаются возбудить уголовное дело.

Знаменитость говорит: «С Максимом Галкиным сейчас происходит то, чего боятся все публичные люди в РФ».

Однако Максим не унывает. Маша рассказывает, что Галкин позвонил ей сразу после трагедии в Одессе и сказал ей следующее: «Это очень странно. Я просто считаю, что уж точно поступаю правильно, это нормально. Это реакция, на которую способен любой здравомыслящий человек. Никто бы не отреагировал по-другому на весь тот ужас, что происходит в Украине. И получается, что я — белая ворона, потому что все от страха молчат».

Ефросинина благодарна за решение Галкина и понимает, насколько сложна для него сложившаяся ситуация.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!