Многодетная мама Глафира Тарханова поделилась милым фото с красавцем мужем

Глафира Тарханова часто радует поклонников постами в социальных сетях. В своем Instagram актриса регулярно делится кусочками своих съемочных будней. А вот свою личную жизнь она предпочитает держать подальше от посторонних глаз. Однако не так давно звезда сериалов «Громовы» и «Измены» сделала исключение, опубликовав редкое фото, на котором она позирует рядом с любимым мужем.

Супруг актрисы Алексей Фаддеев не любит появляться в кадре. Глафире стоило больших трудов, чтобы уговорить мужа сняться с ней для страниц одного глянцевого журнала. «Ну, наконец-то! Уговорила», – победоносно подписала фото Тарханова. На фото актриса облачена в легкое летние платье с цветочным принтом, а дополняют образ желтые серьги и сумочка в тон. Женщина нежно прижимается к супругу, демонстрируя теплые и искренние чувства, царящие в их семье.

Поклонники приняли свежее фото на «ура». Комментаторы в один голос твердили о том, как гармонично пара смотрится вместе. «Очень хорошо, что вы ставите семейные фотографии, мы ведь видим вас только на экранах, любим вас и хотим побольше знать о вашей личной жизни», «Вот почему мужа так долго скрывали», «Глаша! Какие вы оба классные! Любви и счастья вам на долгие, долгие годы», «Ещё деток не хватает рядом для полного комплекта!», – написали восхищенные фолловеры.

Как это часто бывает у артистов, с будущим мужем Алексеем Фаддеевым Глафира познакомилась на съемочной площадке. Случилось это в 2005-м году, а уже через несколько месяцев они поняли, что не могут друг без друга и решили пожениться. Сегодня влюбленные воспитывают четверых сыновей: Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора. Во время первой беременности Тарханова думала, что материнство поставит крест на ее карьере. Однако спустя два месяца после родов она уже вернулась к работе.

Любопытный факт: Глафира рожала в клинике только первого ребенка. Трое остальных мальчиков появились вследствие домашних родов. По словам женщины, для нее это идеальный вариант. «Это тяжелый вопрос. Но вторые, третьи, четвертые роды были дома, я рожала с акушеркой моей мамы. Это было волшебство. Первые роды самые экстремальные, долгие, муж был со мной. На домашних родах второго сына его не было, он пришел чуть позже», — поделилась актриса в эфире программы «Судьба человека».

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!