Ирина Горовая рассказала о завершении сотрудничества с Потапом и первой ссоре с сыном

Украинская продюсерка и одна из основательниц компании MOЗGI GROUP Ирина Горовая и бывшая жена Алексея Потапенко заявила, что прекращает сотрудничество с Потапом в их совместном продюсерском центре.

Ирина с улыбкой рассказала, что Потап был тем единственным и первым человеком кто помог ей разобраться, что такое шоу-бизнес и как к нему подходить.


Она уверенна, что они сделали друг для друга все, что могли. На Ирине были все вопросы касаемо бизнеса, а Потап был ответственным за креатив. Но, к сожалению, мы исчерпались, и наша совместная работа уже не приносит нужного результата.


Горовая уверенна, что у нее впереди успешное будущее в музыкальной индустрии в Украине, но уже сольно. В одном из интервью Ирина поблагодарила своего бывшего мужа и партнера за совместную работу.


В этом же интервью Горовая рассказала о первой сильной ссоре с сыном.


Ирина с детьми еще в феврале выехали в Европу из-за полномасштабного вторжения, а в своем доме в Украине она приютила больше 30 человек.
Но она очень быстро затужила за родиной и уже в мае она вернулась в Киев. Для ее тринадцатилетнего сына такое решение было предательством, ведь он вообще не хотел уезжать и каждый день пытался уговорить маму вернуться домой.


Ирине долго пришлось беседовать с сыном и ему удалось переубедить родительницу. И летом мальчишка вернулся в Украину, но совсем ненадолго. Вскоре родители снова отправили мальчика в Европу, что б он там смог учиться в безопасности.


Андрей Потапенко по-прежнему учиться в украинской школе, просто онлайн. Но родители всерьез задумываются о поисках европейской школы, они думают, что такое долгое обучение в онлайн-формате плохо скажется в будущем.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!