«Как на маму похожи»: фото сыновей 72-летнего Градского и его 36-летней жены

72-летний Александр Градский является многодетным отцом, у рок-музыканта четверо наследников. Всего за плечами у артиста четыре брака. Интересно, что первые два союза не отличались продолжительностью, а с третьей женой музыкант прожил более двадцати лет.

В этом браке у артиста родилось двое детей — сын Даниил Градский (1981) и Мария Градская (1986). Они уже взрослые и живут своей жизнью, но продолжают поддерживать отношения со звездным отцом. Первенец – 40-летний Даниил стал успешным бизнесменом, а 35-летняя дочь Мария проживает в Майами, работает на телевидении.

С 2003 года артист находится в браке с актрисой Мариной Коташенко. Как рассказывает сам Александр Борисович, разница в возрасте между ним и супругой совершенно не влияет на их семейную счастливую жизнь. К тому, же у Марины получилось наладить контакт с его старшими детьми, а это для него очень важно.

Семь лет назад Марина Коташенко впервые стала мамой, родив Градскому сына. Кстати, маленький Саша перенял от звездного родителя тягу к музыке. А спустя четыре года в семье появился второй сын, мальчика назвали Иваном.

Молодая супруга Градского и мать его детей отказалась от своей карьеры ради семьи и не ведет соцсети.

Александр Градский также не является поклонником соцсетей, но иногда все же у него на странице появляются снимки сыновей. Поклонники отмечают, что мальчишки очень похожи на свою маму. «Как на маму похожи», «Симпатичные дети», «Марине пророчили большое будущее, но она ушла с головой в быт», «Замечательная пара. И дети у них красивые получились»,- пишут они в комментариях.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!