Как сейчас выглядит родная сестра Наташи Королевой, которая была востребованной певицей и собирала стадионы

Возможно не все знают и помнят, что у Наташи Королевой есть родная сестра Ирина Порывай, которая раньше была востребованной певицей и собирала целые стадионы. Но в какой-то момент певица, которая так активно выступала под псевдонимом Руся, пропала.

Ира и Наташа очень похожи между собой, они даже давали совместные концерты с программой «Две сестры».

Но поклонники даже и не догадывались, что за улыбкой артистки скрывалась печаль. Дома Ирину ждал больной сын, ради которого она и работала на износ, давала концерты и платные интервью, все для того, чтобы была возможность его лечить.

Стоит отметить, что Ирина Порывай была известной в Украине за долго до популярности сестры Натальи. Сценическое имя Руся (сокращено от Ируся) артистке придумал ее муж Константин Осауленко, он же был ее продюсером и писал песни для нее.

Они были счастливой парой, в семейной жизни царила любовь и понимание, а карьера Ирины с каждым днем достигала новых высот, а спустя два года после знакомства женщина родила сына.

К сожалению, мальчик родился не здоровым, ему поставили неутешительный диагноз — детский церебральный паралич. На лечения ребенка требовалось очень много денег.

И Руся стала работать практически на износ. У нее было по несколько концертов в день. А когда в 1991 году артистку пригласили в Канаду, чтобы записать первый альбом, она решила, что это огромный шанс наладить там связи и показать сына иностранным специалистам.

Кроме того, чтобы заработать на лечение сына, Ирина преподавала уроки игры на фортепиано, но доход от этого был незначительным.

Далее началась темная полоса в жизни супругов. Денег стало катастрофически не хватать, они жили в нищете. Когда казалось, что выхода просто нет, Русе неожиданно предлагают работу дирижером в храме Святого Андрея в Торонто, принадлежащем Украинской православной церкви. Служители понимали, что в жизни женщины происходит что-то не очень хорошее, но не расспрашивали.

Однажды, самый большой страх Ирины стал реальностью…

«Врачи нам говорили, что у сына нарушены все функции, и, когда он начнет взрослеть, природа просто убьет его», — рассказала в эфире программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым сестра Наташи Королёвой.

Одиннадцать лет длилась тяжелая борьба за жизнь Володи… «Мы были как раз на гастролях в Канаде, и Ира с Костей пришли к нам на концерт», — вспоминает Наташа Королёва.

«Мне позвонили и сказали, что Вовы больше нет. Мало того что мне надо выйти после этого на сцену, надо еще сказать матери, что ее сын умер… Я тогда вышла и спела песню про ласточку. Так у Вовы на надгробной плите и написано: «Ласточка, ласточка, ты передай привет»», — добавила певица.

После того, как ее сына не стало Ирину накрыла глубокая депрессия. Родные очень переживали за нее и мама сестер Порывай уговорила дочь родить еще одного ребенка. Так на свет появился Матвей — абсолютно здоровый мальчик. Но в четыре года родителей ждал новый удар — малышу поставили диагноз — аутизм. На данный момент сыну Ирины семнадцать лет.

Несмотря на такую непростую судьбу Руся решилась еще раз стать мамой. В 2006 году она родила дочь Соню.

«Как хорошо, что так случилось! — говорит Ирина. — У Матвея появилась Соня, и она его страшно любит. И я понимаю, если со мной что-то случится, сын не останется в этом мире один, у него есть сестра».

В 2014 году Наташа Королёва опубликовала фотосессию своей сестры. «Натуля-роднуля! Ты вернула меня этой фотосессией в мою счастливую юность», — отблагодарила Ирина сестру.

Супруг Ирины считает, что все трудности даны нам лишь для того, чтобы мы изменились к лучшему.

На данный момент тетя Наташа помогает финансово в лечении Матвея и верит, что жизнь Ирины обязательно наладится.

 

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!