Как сейчас выглядят дочери Андрея Миронова, которые 37 лет не могли найти общий язык

Мария Миронова — родная дочь Андрея Миронова, которая появилась на свет в первом браке актера с Екатериной Градовой. А Мария Голубкина — является его падчерицей. 37 лет девушки не общались, но все же судьба свела их.

Градова и Миронов расстались когда Маша была еще маленькой. Но сама же девушка всегда говорила, что не обижалась на отца, несмотря ни на что он всегда был рядом: они вместе гуляли, ездили в гости к друзьям отца и он часто брал ее с собой на работу в театр. Дочь очень похожа на него как внешне, так и по характеру.

Мария Голубкина – падчерица актёра, она дочь его второй жены Ларисы Голубкиной. Девочка всегда думала, что он ее родной отец, а о том, что он ее удочерил узнала только в 2010 году. Сама Мария рассказывала, что Андрей Миронов был для нее хорошим папой, хоть порой и строгим, и голос повышал, но только для того, чтобы воспитать свою падчерицу хорошим человеком.

Стоит отметить, что Миронов даже хотел дать падчерице свою фамилию, но мама девочки была против этого.

Две Марии в школе не плохо общались, они учились в параллельных классах и у них были даже общие друзья. Они раньше никогда не считали себя сестрами и совершенно не интересовались жизнью друг друга.

Мария Миронова вышла замуж в 19 лет, а Голубкина в 22. У Мироновой 2 сына: Фёдор и названный в честь деда Андрей. А Голубкина родила дочь Настю и сына Ваню от Николая Фоменко.

Обе дочери Миронова пошли по его стопам, они выбрали актерскую карьеру, обе закончили Щукинское училище (после рождения сына Миронова перевелась во ВГИК). Долгое время актерская деятельность девушек совершенно не пересекалась, до 2000 года. Именно тогда они снимались в картине «Свадьба», где сыграли подруг. И благодаря совместной работе девушки снова начали общаться и больше узнавать друг друга.

Однажды с Машами произошла комическая история. Во время поездки автомобиль остановил сотрудник ГИБДД, а Голубкина была без прав. Тогда Миронова дала ей свои права и подмены никто не заметил.

После съемок актрисы хорошо общаются и дружат семьями.

На программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» Мария Миронова сказала о Голубкиной: «Для меня она по-прежнему близкий человек».

 

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!