Какими выросли и чем сейчас занимаются сын и дочь Тины Канделаки

Многие уверенны, что Тина Канделаки заядлая карьеристка, но на самом деле она очень много вкладывает в воспитание своих детей.

Мелания (2000) и Леонтий (2001) родились в браке с Андреем Кондрахиным. Сейчас они взрослые и работают уже над своей карьерой.

Брат с сестрой не пошли по маминым стопам. Мелания сейчас учится в МГУ на факультете журналистики, она осваивает графику и дизайн и частенько появляется с мамой на разных мероприятиях. Кроме того, она активно ведет свой блог в соцсетях.

А вот ее младший брат Леонтий не так любит публичность. Парень занимается музыкой, играет на нескольких инструментах и параллельно учится на философском факультете.

У Леонтия очень яркая и интересная внешность, поклонники часто делают ему комплименты говоря, что он «красивее мамы».

А несколько дней назад сын Тины Канделаки объявил о скорой премьере песни, которая называется «Панк-рок для душевнобольных», скорее всего Леонтий любит альтернативную музыку.

Как-то в одном из интервью Канделаки рассказала, что очень хотела определить будущее детей самостоятельно. Но она понимает, что так они не будут счастливы и должны сами сделать свой выбор.

Сейчас у взрослых детей и их мамы прекрасные отношения.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!