Как живет «особенный» сын Константина Меладзе, которому уже 16 лет

Константин Меладзе буквально с первого взгляда влюбился в девушку по имени Яна Сумм, это не удивительно, ведь она принимала участив в конкурсе красоты «Мисс Украина 92» и была действительно очень красивой. Несмотря на то, что ей пророчили блестящую карьеру модели, Яна решила посвятить себя семье. У пары родилось трое детей.

Но из-за постоянных разъездов и гастролей Константин Меладзе практически все время находился в Москве, в то время как Яна с детьми жила в Киеве. Жизнь на расстоянии не способствует крепким семейным отношениям и брак распался.

Константин Меладзе влюбился в Веру Брежневу.

Именно тогда Яна была беременна третьим ребенком. Естественно, все волнения и переживания сказались на малыше и он родился больным. Валериану поставили диагноз «Аутизм».

Для Яны это было настоящим ударом, она не могла найти себе места от горя. Но со временем женщина поняла, что несмотря на то, что аутизм не лечится, надежда все равно есть.

Она стала изучать эту проблему, привлекла врачей из Израиля и даже смогла открыть свой центр реабилитации в Киеве, чтобы помочь не только своему сыну, а и другим детям с подобной проблемой.

Сейчас у Валериана отмечается хороший прогресс в развитии, у него уже даже появился друг, он может указать на картинку, которая схожа с его желаниями.

У мальчика есть специальная книга, в которой находятся все фотографии его родных и картинки, которые обозначают те или иные действия.

Яна учит сына нормам поведения в обществе, сейчас он может посещать кафе и терпеливо дожидаться заказа, он умеет самостоятельно кушать и правильно держать столовые приборы.

На данный момент Яна замужем за бизнесменом. Олег принял ее детей и заботится о них как о родных, он решает их проблемы, помогает и поддерживает.

Константин Меладзе тоже заботится о детях, исправно перечисляя алименты.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!