Какими выросли уникальные однояйцевые тройняшки, которых даже мама с трудом различала

Эта невероятная история началась шесть лет назад, когда Бекки Джо Аллен, мать трехлетней девочки, узнала, что снова беременна. Бекки и ее муж Лиам Тирни всегда хотели иметь большую семью, но когда на первом УЗИ им сообщили, что они ждут тройню —  были немного шокированы. В конце концов, когда ваша семья удваивается в мгновение ока, вы должны быть готовы. Дети родились на 31 недели, намного раньше, чем ожидалось и весили чуть больше килограмма. Но врачи, которые уже видели гораздо более маленьких детей, были удивлены: у всех троих были не только похожие лица, но и родинки в одном и том же месте.

Казалось, что все трое были однояйцевыми близнецами. Но как это было возможно? Известные акушеры, гинекологи и генетики задавались этим вопросом. Изучив обширную литературу, врачи пришли к выводу, что такое случается, но очень редко. Шансы на развитие трех эмбрионов в плодном яйце составляют один к 200 миллионам. Поэтому они посоветовали Бекки подвергнуть мальчиков тесту ДНК, который подтвердил, что все трое — абсолютно идентичные близнецы.

Эта уникальность сделала семью знаменитой. О близнецах писали в газетах и показывали по телевидению, но настоящей помощи многодетная мать так и не получила, в какой-то момент Лиам ушел из семьи, потому что не мог больше нести бремя четырех детей. Хотя он поддерживал Бекки материально, уход за детьми, их развитие и воспитание полностью легли на плечи молодой матери, которой тогда было всего 23 года. Со своей старшей дочерью Индианой, которой в этом году исполнилось восемь лет, Бекки со всем справляется. Девочке нравится присматривать за младшими братьями и помогать маме. За детьми также присматривают их бабушка и дедушка, а также тетя Лорен, которая переехала к Бекки вскоре после ухода Лиама.

Пятилетние тройняшки Роан, Рокко и Роман также очень похожи. До сих пор их может различать только мать. Только Бекки могла заметить разницу в цвете родинок над глазами Рокко и Романа, а для Роана отличие было в родимом пятне на его ноге, которого не было у братьев. Теперь, когда их характеры настолько разные, близкие люди могут их узнавать.

Роан превратился в настоящего лидера, который руководит всеми играми, Рокко — тихий и нежный, а Роман — большой собственник. Они не хотят разделять интересы или делится игрушками. Однако близнецы предпочитают одни и те же игрушки, поэтому Бекки приходится умножать все покупки на три.

Как и их старшая сестра, мальчики любят играть с мягкими игрушками, но к ним прибавляются самокаты и их любимый мяч.

Наша героиня наконец-то осуществила свою давнюю мечту. Она обучается на педиатрическую медсестру и будет работать в том же роддоме, где родились ее дети. Прежде всего, она благодарна врачам за то, что ее близнецы хорошо себя чувствуют. В конце концов, ребенок всегда уникален для матери и неважно, что говорит тест ДНК.

Даже когда Бекки устает, она всегда счастлива и сияет, потому что она мать четырех замечательных детей и мечтает, чтобы они выросли достойными людьми.

Желаем нашей красивой и умной маме крепкого здоровья, счастья, мудрости и терпения. Замечательно, что рядом с ней есть люди, которые ей помогают. Позитивный настрой этой семьи виден с первого взгляда. Когда смотришь на них, то возникает мысль, что ребенок — настоящее благословение.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!