Когда она забеременела позвонил доктор и сообщил, что она вынашивает чужого ребенка…

У семейной пары Кэролин и Шона Саваж было трое замечательных деток, но пара хотела еще малыша, а забеременеть все никак не получалось…

Ожидание, многочисленные выкидыши давили на психику женщины, ей казалось, что она уже сильно истощена. Так как другого выхода не было пара решилась на ЭКО. Они молились Богу, и он ответил на их молитвы.

Кэролин очень быстро забеременела, радости не было предела. Но вскоре им позвонил доктор и сказал то, во что трудно поверить…

Семейство Саваж поженились в 1993 году, а через год у них уже родился сын. После осложнений во время беременности и трудных родов женщине поставили диагноз — бесплодие…

Было длительное лечение. Но все же на свет появился еще один малыш.

Прошло 10 лет, и пара решилась на процедуру оплодотворения в пробирке. Девять месяцев спустя у них родился третий ребёнок, дочь Мэри Кейт.

А в 2009 году Кэролин снова проходит процедуру ЭКО, что бы родить четвертого малыша. И когда все получилось, из клиники позвонил доктор и сообщил новость, которая перевернула жизнь семьи с ног на голову.

Доктор признался, что была совершена серьезная врачебная ошибка, женщине подсадили чужие эмбрионы.

И тут наступил такой момент в жизни пары, когда нужно было принять очень важное и сложное решение. Или сохранить беременность, или вынашивать чужого ребенка…

Все таки Кэролин решила отдать ребёнка его биологическим родителям, несмотря на то, что врач сказал, что это её последний шанс выносить и родить.

«Сначала мы испытали шок, а потом поняли — это то, что должно произойти. Мы приняли сложное, но как нам кажется, правильное решение», — объясняет Кэролин.

Саваж связались с биологическими родителями малыша, Шеннон и Полом Моррел, которые жили в Детройте. Спустя несколько месяцев Кэролин родила здорового мальчика, она попросила пол часа что бы побыть с ним наедине, прежде чем она отдаст мальчика его биологическим родителям.

«Он их сын. Но он всегда будет моим ребёнком», — говорит Кэролин.

Для Шона передать Логана его биологическим родителям, которые ждали в комнате рядом с родильной палатой, оказалось трудной задачей.

После произошедшего, Кэролин думала, что ничего ее уже не сможет удивить.

Но вскоре счастье вновь постучало в дом пары. В 2011 году Кэролин и Шон заявили, что ждут близнецов, которых вынашивает для них суррогатная мать.

«Чудо-близнецы» Изабелла и Реген принесли огромную радость семье, которой пришлось пережить столько страданий и разочарований.

«Близнецы помогли нам хоть немного оправиться от того, что нам пришлось пережить с Логаном. Они, конечно же, не заменят нам его, но они наши самые любимые малыши», — сказала Кэролин в интервью «Daily Mail»А в 2014 году.

Когда семья вошла в свой обычный ритм жизни, судьба снова преподнесла им сюрприз: Кэролин была беременна.

«Когда мой озадаченный мозг изучил тест, я подумала, что, я что-то путаю. Я бесплодна. За последние двадцать лет я прошла бесчисленные виды лечения от бесплодия, и, за исключением пары ЭКО, я видела только два положительных теста на беременность. Что придумал мой 45-летний разум? Я не могу быть беременна.»

Мальчик, по имени Николас Уинтон Саваж, родился осенью 2014 года, увеличив количество членов семьи Кэролин и Шона Саваж до восьми, несмотря на всевозможные трудности связанные с деторождением в течение последних двух десятилетий.

Николас появился на свет, когда его маме Кэролин было 45 лет.

У него есть два старших брата, старшая сестра и сестры близнецы. Это удивительная история со счастливым концом.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!