Мама — дюймовочка: несмотря на свой диагноз женщина родила уже троих детей

Эта замечательная пара из Австралии очень счастлива, ведь у них есть свой дом, дети и еще много планов на будущее.

Сегодня на laykni.com мы расскажем вам про Чарли и Каллен Адамс, которые несмотря на свой диагноз смогли найти свое предназначение.

Семья проживает в Инверелле на севере Нового Южного Уэльса. Чарли и Каллен молодые, энергичные и вполне самодостаточные люди. Несмотря на все трудности они умеют радоваться жизни и достигать поставленных целей. Мужчина родился в семье семье среднего роста, а вот маме Чарли поставили диагноз карликовость.

Сама Чарли ростом 1,37 м, а Каллен выше супруги на 10 сантиметров, он старше нее на 11 лет. У супругов очень насыщенная жизнь, женщина увлекается бодибилдингом и работает в успешной телекомпании, а у мужчины свой собственный бизнес. Кроме того, Каллен — актер и снялся в нескольких голливудских картинах, одним из них является «Белоснежка и охотник».

Тот факт, что между молодыми людьми отношения, никого не удивил, а вот их решение родить ребенка вызвало у окружающих осуждение. У Чарли диагноз ахондроплазия – наиболее распространенный диагноз, при котором тело имеет непропорциональное сложение и в следствии возникают проблемы с позвоночником. А у Каллена – гелеофизическая дисплазия, у него пропорциональное телосложение, но данная болезнь негативно влияет на дыхательную и сердечно-сосудистую системы.

Как объяснили супругам врачи, у них есть 50 % вероятности родить ребенка с карликовостью, 25 % что он унаследует обе формы заболевания, и 25 %, что он будет просто среднего роста. Но несмотря на прогнозы они все же решились на это. Ведь Чарли и Каллен совершенно не страдают из-за своей карликовости, у них полноценная жизнь, семья, работа и увлечения.

Несколько лет назад Чарли завела аккаунт в Инстаграм и за короткое время на нее подписалось очень много людей. На данный момент за ее страницей следит более 400 тыс.подписчиков. Женщина считает своей миссией доказать людям, что имея такой же диагноз можно жить полноценной и счастливой жизнью.

На данный момент у пары две дочери и сын. Старшей девочке поставили такой же диагноз как и у Чарли, а средняя унаследовала болезнь отца. Сын пары родился абсолютно здоровым.

Чарли приходится время от времени отвечать на некорректные и невежественные вопросы об издевательствах и осуждении, но она уверена, что их открытость принесла больше пользы и понимания для окружающих.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!