22-летняя девушка стала мамой для 13 осиротевших детей из Уганды

Кетти Девис всегда была прилежной ученицей, родители ею гордились, а друзья уважали.

Сегодня на laykni.com мы вам расскажем о том, как она круто изменила свою жизнь выбрав путь материнства, для детей из Уганды, которые остались без родителей.

Давайте по-порядку. После школы у Кетти была возможность обучаться в престижном вузе, но она выбрала для себя иной путь — поехав в далекое африканское государство.

Там она занималась благотворительностью: помогала бедным, обучала детишек выхаживала больных. Через год её миссия завершилась, но домой она не вернулась, а осталась в Уганде.

Позже Кетти создает «Амазиму» — это специальное движение которое помогает людям попавшим в беду и занимается образованием местных детей.

Миссионеры, которые приезжают в Уганду могут усыновлять сирот. Кетти решила воспользоваться этим правом, несмотря на свой юный возраст. Но удочерив одну девочку, она не могла оставить других, поэтому сейчас у неё 13 дочерей. Девушка говорит, что не она помогает детям, о они ей, ведь именно благодаря им она сейчас в полной гармонии с собой — научилась по-настоящему любить и сострадать.

«Все мы знаем магические истории о том, как мужчина или женщина видят на фото несчастного малыша и понимают, что его послала им судьба. Я тоже пережила это. Чувство настолько глубокое и сильное, что кажется важнее обычной любви!» — считает Девис.

Вскоре Кетти встретила Бенджамина Мейджорса, который прибыл в эту страну с той же благотворительной миссией — помогать людям. Между молодыми людьми завязались отношения и они поженились. Девушка считает, что эта встреча не была случайностью, а их любовь благословлена небесами.

На своей странице в социальных сетях Кетти опубликовала трогательное свадебное фото, где она в белом платье в окружении своих 13 дочерей. Этот снимок имеет потрясающую энергетику!

Через год у молодых родителей появился ребенок. «Богу угодно, чтобы наша семья подросла еще немного. Нас благословили маленьким чудом, которое появится у нас в мае!» У Мейджорсов родился сын. Мальчишку назвали Ноа.

«Бенжи — это еще одно доказательство, что бог заботится обо мне и моих девочках. Я становлюсь невероятно счастливой, когда слышу, что кто-то из детей называет его папой», — пишет Кетти.

Девушка написала книгу о своих приключениях и жизни в Уганде. Ее рассказ разошелся большим тиражом по всему миру. Нью-Йорк Таймс назвало ее историю бестселлером.

Сегодня молодая семья живет неподалеку от озера Виктория в небольшом поселке Джинджа. Доходы семьи не велики, но это в их жизни не главное! Их окружает любовь, забота о близких и душевный покой и счастье.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!