Мужчина усыновил 5 особенных деток, чтобы дать им возможность жить полноценной жизнью

Так заведено, что деток из детдома забирают полноценные семьи, где есть и мама, и папа. Бывает, конечно, что усыновляют малышей и мамы-одиночки, но при условии, что они хорошо зарабатывают и смогут обеспечить достойное проживание.

Но в этой истории все по другому.

Сегодня речь пойдет об одиноком мужчине который забрал из детского дома аж пятеро деток. Как правило, мужчинам, которые проживают сами, не разрешают усыновлять малышей, но Бену Карпентеру это удалось.

Как же так произошло?

Сейчас ему 35 лет, и он уже многодетный отец. Все его детки особенные. Дело в том, что у каждого ребенка есть болезнь, начиная аутизмом, заканчивая синдромом Робена. Младшему сейчас всего лишь годик, а самому старшему 11 лет. Они все проживают в Англии.

Когда Бену был только 21 год, он твердо решил, что усыновит детей, которые нуждаются в помощи. На тот момент он работал в школе, с ребятами с особыми потребностями. Все его друзья и родственники были удивленны такому решению еще и в таком возрасте.

«Когда я узнал, что родилась глухая девочка, которой нужно было обеспечение или новые родители, я сразу же решил, что это мой шанс. Но я тогда не был женат и прекрасно понимал, что никто не даст мне ребёнка. Но воспользовался тем опытом, которого набрался в школе для особых детей. Комиссия решила мне помочь и пошла на встречу!», – рассказывает Бен.

Джозеф болеет синдромом Дауна, а у Руби синдром Робена.

У самого старшего мальчика аутизм, а у самого младшего, которому всего лишь год, очень редкая болезнь, которая вызывает отсталость развития мозга и тела в целом — синдром Корнелии де Ланге.

Мужчина рассказывает, что проблем с детками нет, они очень дружны и прекрасно ладят.

А узнал Бен о маленьком Ноа, из журнала, в котором была фотография малыша.

«Когда я увидел этого малыша, его глаза, я понял, что он мой сын и должен жить в моей семье, с остальными моими детьми. Ведь все они уникальны, и поэтому я посчитал, что это маленькое создание тоже должно стать нашей частичкой».

Бена очень часто спрашивают о том, а хочет ли он, в будущем, растить собственных детей. Но мужчина отвечает, что это и есть его дети, хоть они и не его крови.

Все друзья Бена утверждают, что ему нужна вторая половинка, с которой бы он мог растить детей. Но Бен не спешит, он очень ответственно подходит к выбору будущей жены. Ведь не каждая женщина сможет принять и любить чужих детей, да еще и с особенностями.

Бена все окружающие называют «супер-папочка».

Он говорит, что на самом деле дети помогают ему, а не он им. Ведь они дают ему надежду на то, что он может подарить миру добро…

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!