Алла Пугачева и Максим Галкин рассказали, что воспитание малышей обходится им в баснословную сумму

Близнецам Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже 5 лет. Супруги воспользовалась услугами суррогатной матери. Сейчас детишки уже сами стали звездами, все благодаря странице Максима в Instagram.

instagram.com/harry_and_liza/

Гордые родители не жалеют времени и денег, чтобы вырастить из детишек умных и разносторонних личностей. Алла Борисовна все лето провела с малышами, семья отдыхала на Кипре, затем переехали на солнечное побережье Италии. Август они провели на Рижском взморье.


instagram.com/harry_and_liza/

Дизайнер Мила Ставицкая, стала крестной мамой Гарри. Она с радостью делится успехами малыша и его сестрички.

«Они уже все буквы и цифры знают, умеют читать, считать, изучают французский. Гарри хорошо воспитан. Никогда не встревает в разговоры взрослых. Если надо что-то спросить, говорит: «Извините, можно вас перебить?» Так Алла Борисовна его приучила».

Звездные родители тратят большие суммы на детей. Лиза и Гарри посещают элитный детский сад «Кот в сапогах», который находится рядом с имением Пугачевой и Галкина в деревне Грязь. В саду дети учат французский язык с носителем языка. Все занятия  проходят в игровой форме, и стоит обучение 195 тысяч рублей в месяц за одного ребенка.

Кроме того, у близнецов есть гувернер с дипломом Сорбонны. Он занимается с малышами дома. Его услуги примерно стоят 110 тысяч рублей.

Также у малышей есть несколько нянь. Они круглосуточно под присмотром, еще дети посещают логопеда, а Лиза берет уроки плаванья. Гордые родители тратят на близнецов не меньше 6 миллионов рублей в год.

Стоит напомнить, что уже несколько лет основной доход семьи обеспечивает Максим Галкин. Артист много работает, он дает концерты и ведет корпоративы, много снимается в телевизионных передачах. Ответственный мужчина делает все, чтобы семья жила счастливо и не отказывала себе нив  чем.

 

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!