Настоящая красота обычных женщин: девушки в нижнем белье прошлись по Нью-Йорку. Эти дамочки ломают все стандарты!

Навязанные нам глянцем стандарты красоты, доводят людей до депрессии в погоне за идеальным образом. Глянец показывает только идеальных женщин, у них идеальные волосы, ногти, кожа…Многие верят, что модели и звезды неземные существа без целлюлита, без лишнего веса, без проблем…

Реальность же кардинально отличается отфотошопленных рекламных образов: мужчины лысеют, девушки полнеют, тон кожи не соответствует идеальному, целлюлит, проблемы с кожей… В нашем жестоком обществе, воспитанном на глянцевых идеалах, любая проблема человека подвергается высмеиванию…Хотя осуждают и унижают таких людей, такие же не совершенные люди.

Эту мысль хотела донести до всех Христиана, активистка бодипозитивного движения из Нью-Йорка. Она решила доказать всем, что настоящая красота женщины не ограничена параметрами 90–60–90. Она устроила бодипозитивный показ на Таймс-сквер.

The Real Catwalk, так называлась акция, привлекла в качестве моделей обычных девушек из разных штатов. Смелые и яркие дамы из самых разных культур, с разным телосложением и сексуальной ориентацией продефилировали по улице в нижнем белье.



Так девушки дали ответ на шоу Victoria’s Secret, которое навязывает женщинам нереальные стандарты красоты.



Христиана сказала: «Мы стремимся, чтобы леди всех возрастов и комплекции почувствовали себя прекрасными и уверенными в себе! Медиа не должны навязывать нам собственные стандарты красоты и призывать соответствовать им. Только твое тело подскажет тебе, чего оно хочет. Быть собой — вот проявление настоящей красоты».


Справка: бодипозитив — это принятие собственного тела. Его адепты помогают друг другу ценить собственную уникальность и здоровье, избавиться от комплексов и не обращать внимания на общественное мнение и стандарты.

А что Вы думаете об этом? Стоит загонять себя в навязанные рамки, теряя здоровье, или полюбить себя и принять свои недостатки?

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!