Настоящий материнский подвиг: несмотря на страшный диагноз беременная Елизавета не избавилась от ребенка

Судьба канадской модели Елизаветы Булоховой приготовила ей настоящие испытания. Во время беременности у 24-летней женщины обнаружили рак, врачи настаивали на аборте, но Лиза не согласилась и приняла решение о преждевременных родах перед сложнейшей операцией…

Мы команда laykni.com были настолько поражены этой историей, что решили поделиться ею с вами, дорогие читатели.

Елизавета родилась в Латвии, но последнее время работала в Канаде, она фотомодель и часто ездила по миру на различные фотосъемки.

В 2014 году они с мужем Романом Трубетским полетели в отпуск в Амсетрдам, казалось бы все хорошо и ничего не предвещало беды… Но девушка стала замечать, что у нее болит зуб, боли не прекращались, а только усиливались и она обратилась к доктору.

Елизавете диагностировали редкую форму остеосаркомы — костного рака. После биопсии её нужно было немедленно оперировать.

Но не все так просто — женщина была в положении. Врачи единогласно утверждали, что необходимо делать аборт, поскольку впереди несколько курсов химиотерапии. Как говорит сама Лиза — это были самые страшные моменты в её жизни, она все время разговаривала с малышом, гладила живот и чувствовала, что дитя, которое находится у неё под сердцем её понимало и слышало. И тогда девушка приняла решение, что, если Богу угодно, малыш должен появиться на свет.

 

Ребенок родился на 10 недель раньше, путем операции кесарева сечения, и сразу же роженицу отправили на 16-часовую операцию.

Ей удалили челюсть на 95%, для реконструкции понадобились малоберцовая кость, вены, нервы и кожные трансплантаты из её правой ноги, а также трансплантаты из правого плеча.

Пройдя все эти испытания Елизавета сейчас возвращается к обычной жизни, ведь у нее есть колоссальная поддержка и надежный тыл — это любящая семья.

Она еще так молода и у неё грандиозные планы на жизнь. Совсем недавно модель приняла участие в съемках для популярного журнала где она предстала обнаженной, рядом с ней на некоторых фото муж и сын Валентин.

«Единственное, о чем я попросила фотографа, чтобы он показал мои шрамы. Я хотела, чтобы он их запечатлел. Я считаю их достаточно привлекательными. Мой хирург сделал замечательную работу, теперь мои шрамы – искусство«, – призналась в интервью Елизавета.

Такой стойкостью духа можно только восхищаться!

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!