Осиротевшей дочке Началовой предстоит узнать от родных печальное известие

16 марта мир прощался со скромной и обаятельной певицей Юлией Началовой. По предварительным данным, хронические болезни певицы ослабили её организм настолько, что она просто не пережила хирургического вмешательства. У Юлии Началовой осталась 12-летняя дочь Вера, которая родилась в браке с футболистом Евгением Алдониным. Супруги развелись 7 лет назад, но по-прежнему общались ради ребёнка. Друзья семьи говорят, что Верочка будет жить теперь с отцом.

Сейчас воспитанием девочки занимаются бабушка и дедушка. Когда её маму срочно госпитализировали, Вера была на спортивных соревнованиях в другом городе. Теперь родные Веры вынуждены сообщить девочке страшную новость.

Вера с мамой была в очень близких и доверительных отношениях. В одном из интервью девочка рассказала:

«От того, что моя мама – публичный человек, я не страдаю, потому что сама от этого не становлюсь ни лучше, ни хуже. Мама даже иногда ходит в школу на родительские собрания, на 1 сентября, и все учителя, все мои друзья нормально реагируют. Иногда, правда, просят принести ее автограф»

По словам инсайдера, теперь воспитанием девочки будет заниматься папа, 39-летний Евгений Алдонин. Близкие и друзья семьи говорят, что Вера часто виделась с отцом и оставалась у него, когда Началова была в разъездах. Новость о смерти бывшей жены стала для Алдонина большим потрясением.

Сейчас у Евгения другая семья. Новая жена Ольга с радостью приняла Веру, которая часто навещает их и нянчится с младшим братишкой Артемом.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!