Отечественные знаменитости, которые воспитывают приемных деток

Однозначно, усыновление — это очень важный и ответственный шаг в жизни любого человека. Это огромная возможность дать ребенку шанс на полноценную и счастливую жизнь. Очень приятен и тот факт, что люди, которые добились успеха, построили блестящую карьеру и стали знаменитыми также помогают тем, кто нуждается в этом.

Виктор Раков

Виктор Раков вместе со своей женой Людмилой усыновили Даниила когда их родной дочери было уже 16 лет. Как вспоминает актер, мальчик даже и не оглянулся когда его забирали из детдома, будто он всегда знал, что рано или поздно за ним приедут родители.

Алексей Серебряков

Алексей никогда не любил делиться своей личной жизнью поэтому когда в одном журнале увидел статью о том, что он усыновил детей, актер подал на него в суд.

Позже он все таки подтвердил, что мальчишки Даниил и Степан — приемные дети. Еще в семье подрастает Даша — это дочь жены Алексея от первого брака.

Ирина Алферова

Ирина не искала детей в детдомах, и не ставила себе целей иметь большую семью. Но она воспитывает четверых детей, и из них родная только дочь Ксения. Дело в том, что у супруга актрисы осталось двое детей от первого брака, а мальчика Сашу Ирина забрала после прощания с сестрой, она просто не могла поступить иначе.

Татьяна Овсиенко

Однажды Татьяна увидела мальчика на благотворительной акции в Пензе. На тот момент ему требовалось серьезного лечения. Певица сделала все, чтобы ребенок был здоров, а потом усыновила его. На данный момент 24-летний парень живет в США, но очень часто приезжает навещать мать.

Маргарита Суханкина

После операции женщина так и не смогла выносить ребенка. И она решила взять малыша из детдома. Однажды увидела сюжет о Сереже и Лере и поняла, что она их больше не забудет.

Маргарите пришлось ехать в другой город за детьми. И уже несколько лет у ребят новая мама. Женщина признается, что делает все, чтобы детки были счастливы, но и не скрывает, что бывает строга.

 

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!