Смогли ли угодить стилисты «Модного приговора» знаменитой Барбаре Брыльской

Наверное одним из самых ярких преображений на шоу «Модный приговор» было преображение Барбары Брыльской. Впервые за долгое время популярная актриса побывала в России. На момент съемок звезде исполнилось 77 лет. И внешние возрастные изменения видно невооруженным взглядом, плюс невзрачные наряды также прибавляют возраста.

А вот, что касается характера актрисы, тут ничего не изменилось. Она такая же «прямая» и никогда не скрывает того, что думает. Поэтому специалисты «Модного приговора» очень старались, чтобы угодить ей и услышать слова одобрения. Получилось ли у них? Далее на laykni.com.

О Барбаре Брыльской большинство узнали после выхода картины «Ирония судьбы, или С легким паром». Для многих именно этот фильм стал символом Нового Года. А вот на родине актрисы его совсем не оценили.

А еще, в студии «Модного приговора» Барбара Брыльска рассказала, что наряды Нади Шевелёвой ей очень не нравились, особенно то горчичное платье, в котором ее героиня собиралась встречать Новый Год.

«Плакала я, и плакал костюмер. Но я в нём всё равно сыграла», — говорит актриса. По меркам 34-летней полячки, гардероб «Иронии судьбы» был совершенно не модным, на ее родине такие платья уже никто не носил, в то время как у нас, многие женщины просили у портних пошить именно такое платье как у Нади.

Но несмотря на это, актриса все же доверилась нашим современным стилистам. Видимо со временем ее мнение поменялось. Ну что ж, давайте посмотрим что из этого вышло.

Первый образ — наряд для мероприятия, или ужина в ресторане. И тут Барбара Брыльска заявила: «Это не я! Это какая-то чужая баба!»

Второй образ на деловую встречу.

Третий образ — красивое вечернее платье.

Все три образа оставили неизгладимое впечатление в памяти польской актрисы. Но было видно, что героиня фильма «Ирония судьбы» довольна своими изменениями.

А как вам преображение актрисы?

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!