Она постоянно слышала странные звуки в гараже, когда она увидела, что там делает ее супруг, то разрыдалась!

 

Брэд и Лиз Соден с первой встречи поняли: это судьба. Они понимали друг друга с полуслова, у ни были общие увлечения, он начинал предложение, она его заканчивала. Идеальная пара.

Лиз и Брэд любили туризм, они часто ходили в походы вместе с детьми. Брэд растил троих сыновей, Лиз одна воспитывала двоих дочерей.

Пара начала думать о свадьбе, но случилась беда…

Лиз везла Брэда и его троих сыновей на своем авто, внезапно взорвалась шина…Женщина потеряла управление и случилась авария.

Дети сидели на заднем сиденье и не пострадали, Брэд сломал руку, а Лиз…

Лиз получила тяжелую травму — перелом позвоночника. Она навсегда осталась прикованной к инвалидной коляске. Женщина не хотела стать обузой для любимого и  решила отговорить Брэда от женитьбы.

Но парень оказался настоящим принцем, мужчиной и защитником. Он настоял на бракосочетании. Спустя год после аварии пара узаконила свои отношения.

Брэд перестроил дом так, чтобы его любимая чувствовала себя комфортно, могла проехать на коляске во все помещения и выехать сама на улицу. Но Лиз больше всего страдала от невозможности продолжать заниматься любимым делом — туризмом. Во время одной из прогулок коляска намертво застряла и женщина заплакала от ощущения своей беспомощности…

Брэд задумался, как вернуть любимой возможность гулять…Он стал целыми днями просиживать в гараже. Бывший военный без технического образования, но он решил разобраться во всех хитростях техники для людей с инвалидностью. Спустя время время изобретатель-самоучка поразил весь мир! Брэд назвал это изделие «танком-коляской».

Он создал инновационное кресло для людей с инвалидностью, полностью убрав из модели колеса и заменив их гусеницами. Это настоящим вездеход, способный двигаться в любой ситуации и по любому покрытию. Грязь, глубокий снег, песок, трава  — «танк-коляска» Содена ездит с ветерком!

Теперь его любимая Лиз могла ездить везде!

Когда о б этом изобретении узнали, к Брэду стали обращаться бывшие солдаты, пострадавшие в ходе боевых действий. Сейчас у Брэда своя компания, по производству «танков-колясок».

Каждое такое инвалидное кресло создают по уникальному дизайну, учитывая все особенности и потребности заказчика. Несмотря на цену в 15 тысяч долларов «танки-коляски» невероятно популярны. Это возможность свободного передвижения и полноценной жизни!

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!