Сын забрал Бари Алибасова из больницы

Многие фанаты переживали о состоянии Бари Алибасова после сильного отравления жидкостью для очистки труб. Многие считали, что его ждет тяжелая инвалидность, но сегодня поклонников ждала чудесная новость. Продюсера сегодня выписали и сын забрал его из НИИ имени Склифосовского.

После выхода из комы Бари Каримович не узнавал родных и близких. Доктора переживали о возможном внутреннем кровотечении и не давали никаких прогнозов. Но прошло несколько дней и продюсера выписали домой.

После обеда Бари-младший забрал отца из клиники. Бпри Каримовичь еще должен пройти реабилитацию, но его состоянию уже ничего не угрожает. Последняя гастроскопия — обследование пищевода и желудка, а также все анализы пациента оказались хорошими, поэтому шоумена выписали. Семья продюсера получила приглашение из Казахстана, местные врачи предложили свои услуги для реабилитации, но Бари Каримович отказался от поездки.

«У него стерлись из памяти последние два года, но он очень ярко вспомнил супругу, особенно, как они ездили в романтическое путешествие. Никуда лететь папа не захотел, устроил скандал: «Хочу быть с Лидией Николаевной!». Поэтому сейчас я его спрятал в Подмосковье на три дня, пусть побудет с ней», — пояснил сын шоумена.

Состояние шоумена улучшилось, ожоги зажили еще в пятницу, последний струп сошел в воскресенье.

«Я сегодня посмотрел его гастроскопию — там две маленькие болячки в желудке, вероятность, что под ними будет какая-то рана, которая закровоточит и приведет к летальному исходу, минимальна. Как врачи сказали, его, скорее, молнией убьет», — отметил сын Алибасова.

В качестве еды шоумен сейчас употребляет детское питание, все протертое и диетическое. Продюсеру еще трудно ходить, сил нет, но он уверенно идет на поправку.

«Пока двигается как маленький ребенок», — сказал Бари-младший.

Бари Каримович очень близок с женой, несмотря на слухи, они не просто друзья, а настоящая семья. Когда у Лидии Федосеевой-Шукшиной были проблемы с ногами, то муж не отходил от нее. Теперь очередь верной супруги его поддержать.

Сын еще переживает о состоянии отца:

«Пока не загадываю. Я отца уже семь раз похоронил, пока он был в больнице, поэтому уже ничего не планируем наверняка», — сказал Бари Бариевич в интервью «КП».

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!