Знаменитости, которые не остались в стороне, а пошли защищать свою страну или стали волонтерами

С началом полномасштабного вторжения россии, многие украинские артисты отправились защищать свою страну или стали волонтерами.

Артиллерийские снаряды разрываются рядом с боевыми позициями украинских бойцов. Святослав Вакарчук признается, что ему уже почти все равно. С начала полномасштабного российского вторжения лидер «Океана Эльзы» почти всегда находился на фронте, поддерживая украинских бойцов. Во время бомбардировок они иногда устраивают небольшие концерты в своих бункерах. Они признаются, что соскучились за «Голосом страны» и хотели бы чтобы война закончилась и проект снова запустили.

Александр Свириденко, участник 12-го сезона шоу «Голос страны», защищает свою родину с автоматом с первых дней войны. 20-летний гитарист военного оркестра 194-го полка Государственного специального транспортного корпуса Министерства обороны Украины не забыл свое искусство во время службы в армии. В этом контексте он исполнял свои собственные чувственные песни, привлекая поклонниц. Они признают, что им не хватает «голоса страны». И они хотят, чтобы он возобновил съемки 12-го сезона, которые были прерваны из-за войны.

Бизнесмен и меценат Андрей Мацола, который является «Народным тренером» проекта «Второй шанс» программы «Голос страны», также поддерживал свою Украину в борьбе с захватчиками с первых дней войны. Он уже пожертвовал армии свой собственный автомобиль и служебный пикап. После освобождения Киева и Черниговской области Мацола и его волонтеры не только занимаются восстановлением разрушенного врагом, но и организовали временные убежища для бедных, пожертвовали винтовки для армии, помогают раненым и перемещенным лицам.

С начала военного периода лидер группы «Казка» Александра Зарицкая вместе с другими участниками помогает стране на культурном фронте: благотворительные концерты в Европе и США, выступления в кризисных районах, многочисленные интервью иностранным СМИ о преступлениях россии, помощь перемещенным лицам, плетение маскировочных сетей и сбор пожертвований на войну. Она помогает стране на культурном фронте и призывает других артистов делать то же самое.

«Все украинцы объединились в это трудное время и стали одной семьей. Я безмерно горжусь всеми нами каждый день. Мы все вместе работаем, чтобы добиться большой победы для нашей страны», — сказала Александра Зарицкая.

Участник конкурса «Танцы со звездами» Дмитрий Дикусар заменил свои туфли для выступлений на военные ботинки. Хореограф находился в рядах ВСУ с первого дня российского вторжения. Его мечта — как можно скорее прогнать захватчиков с украинской земли и вернуться к своим любимым танцам.

Тем временем в Интернете распространяются свадебные фотографии актера театра и кино, звезды сериала «Доктор Вера» Максима Девизорова и его невесты — актрисы Светланы Гордиенко. Он одет в форму, она — в белое платье с венком на голове.

24 февраля Максим и его братья зарегистрировались в тероборону. Однако им было отказано из-за отсутствия боевого опыта. Лишь со второй попытки он попал в состав ВСУ. Светлана не сразу согласилась с решением подруги.

«Это был скандал! Она была так расстроена и расплакалась, что я почти плакал вместе с ней. Она сказала мне: «Ты должен остаться со мной! Защити меня!», — рассказал Максим Девизоров.

Сейчас Максим является членом автороты. Он следит за тем, чтобы у солдат было все необходимое, и отправляет все необходимое на линию огня. Перед деловой поездкой на восток ему удалось сделать ей предложение по Интернету и через два месяца они решили пожениться. Максиму разрешили на один день уйти с фронта на свадьбу.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!